Ингредиенты:
- картофель – пять средних клубней;
- курица – 500 гр.;
- мороженые грибы (можно свежие) – около 400 гр.;
- одна морковь;
- луковица;
- молоко - сто мл.;
- майонез или сметана;
- растительное масло;
- соль, специи.
Для начала очищаем лук и морковь. Лук шинкуем, а морковь натираем с помощью терки.

Мороженые грибы перекладываем на сковороду с маслом.

Обжариваем. Добавляем к ним морковь, лук и соль. Обжариваем около пяти минут. Далее оставляем остывать.

В это время нарезаем курицу на небольшие куски.

Добавляем по вкусу соль и специи. Перемешиваем. Очищенный картофель нарезаем небольшими брусочками или ломтиками. Не забываем про соль и специи. В миску для запекания выкладываем половину картофеля.

Вторым слоем на картофель выкладываем мясо.

Третьим слоем выкладываем грибы с овощами.

После этого закрываем оставшимся картофелем. Добавляем молоко.

Сверху обмазываем майонезом.

Закрываем крышкой или фольгой. Ставим в духовой шкаф на сорок пять минут при температуре 180 градусов. По истечении времени блюдо готово.

Приятного аппетита.