Данный рецепт научит вас тушить капусту. Кстати, использовать ее можно не только в качестве начинки, но и как гарнир к мясу.
Для приготовления этого блюда понадобится минимум продуктов:
- капуста 1 кг;
- морковь 1 шт;
- лук 1 шт;
- томатная паста 2-3 столовые ложки;
- специи по вкусу.
Первым делом необходимо нашинковать капусту, посолить ее и слегка помять вручную.
Пока капуста "отдыхает", нужно на сковороде обжарить лук с морковью.
Затем добавить туда капусту.
Все перемешать.
Добавить полстакана воды, накрыть крышкой и потушить капусту минут 5-7. После этого необходимо добавить томатную пасту и специи.
Ещё раз все тщательно перемешать.
Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Когда капуста станет мягкой, блюдо готово.
Приятного аппетита!